Lenovo встроит в игровой ноутбук Legion Y530 мощную видеокарту

4 Июл 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Lenovo совсем недавно представила мощный и тонкий  игровой ноутбук Legion Y530, который вполне потянет все современные игры. Но этого Lenovo мало, и она намерена в кратчайшие сроки обновить его аппаратную начинку путем установки еще более солидной видеокарты.

В ноябре или самом начале декабря этого года ноутбук Lenovo Legion Y530 выйдет в версии с карточкой GeForce GTX 1160 с 6 Гб собственной памяти, и это будет настоящая мощь, поскольку сейчас этот мобильный ПК предлагается с ускорителями 1050, 1050 Ti и 1060. Все прочие компоненты лэптопа изменений не претерпят, так что нас по-прежнему ждут до 32 Гб оперативной памяти DDR4, SSD емкостью до 512 Гб, процессор Intel Core восьмого поколения и очень строгий и совсем не игровой дизайн.

Едва ли установка более современной карты сильно повлияет на рост цены Lenovo Legion Y530 – вероятнее всего, она останется на том же уровне, что и сейчас, а вот ныне доступные модели, наоборот, слегка подешевеют. Распространяться мобильный компьютер будет в большинстве стран мира, включая Россию.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте