Москвич решил жениться на редком покемоне

15 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Москвич решил жениться на редком покемоне

Житель Москвы Иван Макаров решил жениться на редком покемоне Дитто.

Молодой человек даже обращался в московские отделы ЗАГС для совершения церемонии, но там встретил отказ. В пресс-службе столичного управления ЗАГС мужчине напомнили, что браки возможны только между мужчиной и женщиной.

«Такого заявления в отделения ЗАГС города Москвы не поступало, да и „Кузьминского“ ЗАГСа в нашем городе нет. К слову, бракосочетание — это союз мужчины и женщины. Гражданам следовало бы изучить кодекс», — прокомментировала РИАМО данные СМИ начальник управления ЗАГС города Москвы Ирина Муравьева.

«Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов. Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней — просто идеальная пара», — заявил Макаров в интервью «телеканалу 360».

Pokemon GO — бесплатное приложение, основанное на технологии «дополненной реальности» — цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира. Одна из главных целей игры — поймать покемона (Pocket Monster — «карманный монстр»). Игра дебютировала в США, Канаде и Австралии. В России приложение еще не запущено официально, но многие пользователи смогли скачать ее, сменив в настройках телефона локацию на США.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте