Новой Insignia станет хэтчбек Vauxhall Grand Sport

15 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Новой Insignia станет хэтчбек Vauxhall Grand Sport

Следующей версией линейки Insignia станет хэтчбек Vauxhall Insignia Grand Sport. Автомобиль должен появиться в 2017 году. Модель станет больше, легче и эффективнее, чем текущая версия. Новинка получит увеличенную колесную базу, а общий вес снизится на 150 килограмм. Новая Insignia будет глобальным автомобилем, выпускаемым под значками Vauxhall, Opel и Buick по всей Европе, США и Китае. На рынке Великобритании модель должна стать конкурентом для Ford Mondeo.

За счет более высоких дверей доступ в салон станет легче и удобнее. Второе поколение Insignia получит и вместительный багажник, чье пространство составит 565 литров, что ставит модель в один ряд с Skoda Superb.

Insignia базируется на умеренно обновленной версии архитектуры GM Epsilon 2. На европейском рынке новинка появится с новым 1,6-литровым дизельным мотором CDTi, который заменит нынешний блок 2.0 CDTI. Мощность нового двигателя будет варьироваться в пределах 136-170 лошадиных сил.

Vauxhall Insignia Grand Sport будет предлагаться с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая, как ожидается, улучшит общую экономию топлива примерно на 3% по сравнению с шестиступенчатой механической коробкой.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте