В РВСН не хотят перенимать опыт США по увольнению толстых генералов

15 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

В РВСН не хотят перенимать опыт США по увольнению толстых генералов

Начальник отдела боевой подготовки РВСН Евгений Щелканов заявил, что в России почти нет генералов и офицеров с избыточным весом, поэтому страна не будет перенимать опыт зарубежных коллег в отстранении таковых от службы.

В российских Ракетных войсках стратегического назначения почти нет толстых людей среди офицерского состава, сказал начальник отдела боевой подготовки РВСН Евгений Щелканов. По его мнению, Россия не нуждается в методах отстранения от службы в случае избыточного веса, как это делают в вооруженных силах США.

«Вводить такое надо или не надо? У американцев можно брать, наверное, все самое лучшее, но не все же подряд. У нас вопрос так не стоит. Потому что у нас людей с избыточным весом практически нет», - заявил Щелканов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Он также отметил, что полные люди в рядах РВСН есть, однако их полнота связана лишь с проблемами со здоровьем, а не с зажиточным образом жизни или распущенностью. «Если есть - это больные люди, у них есть какие-то ограничения, не связанные с их распущенностью, а связанные с состоянием здоровья», - сказал он.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте