TENAA раскрыл дизайн смартфона Nubia Z18

18 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский регулятор TENAA приступил к тестированию нового смартфона Nubia Z18 – флагман 2018 года от ZTE. Сразу же в сети появились его изображения, а немного позже к ним были добавлены и аппаратные спецификации.

Выглядит Nubia Z18 вполне предсказуемо – в его внешности нет ничего оригинального, все на 146% стандартно и обычно, и даже дизайн модуля двойной камеры уже встречался ранее в десятках других смартфонов. Настораживает только лишь отсутствие сканер отпечатков пальцев на тыльной панели – неужто его встроят прямо в экран? Последний – это панель IPS на 6 дюймов в формате Full HD+ и с соотношением сторон 18:9, что тоже вполне обычно.

В Nubia Z18 ожидается наличие двойной камеры на 24+8 Мп сзади и фронталки на 8 Мп, процессора Qualcomm 845 с частотой до 2,8 ГГц на восьми ядрах и мощной видеокартой Adreno 630 на пару с модемом LTE, 6 или 8 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель до 128 гигабайтов и батарея 3350 мАч. О быстрой зарядке данных нет, но едва ли о ней забудут во флагманском гаджете. Также блеск на тыльной панели может указывать на стекло, так что есть вероятность появления беспроводной зарядки по стандарту Qi. Nubia Z18 весит 172 грамма при толщине 9 мм.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте