Вячеслав Войнов решил покинуть СКА ради возвращения в НХЛ

18 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Вячеслав Войнов решил покинуть СКА ради возвращения в НХЛ

Защитник СКА Вячеслав Войнов не будет продлевать контракт с петербургским клубом, который истекает 30 апреля 2018 года, и намерен вернуться в Национальную хоккейную лигу (НХЛ). Как сообщает "Интерфакс", в настоящее время 28-летний хоккеист работает над получением американской визы и разрешения на работу.

Напомним, что в 2015 году хоккеист был дисквалифицирован в НХЛ за нанесение побоев жене и приговорен к 90 дням тюрьмы. После отбытия срока он добровольно покинул Соединенные Штаты в свете грозящей ему депортации и вернулся в Россию.

Экс-защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес" был арестован по подозрению в домашнем насилии в отношении своей жены Марты Варламовой в конце октября 2014 года, когда сам же и доставил супругу в больницу. Варламова позже отказалась от обвинений против мужа, однако прокуратура Калифорнии имела право вести расследование и без заявления жертвы.

В минувшем сезоне Вячеслав стал олимпийским чемпионом в составе сборной России. За СКА он провел 53 матча и набрал 29 (12 + 17) очков.

После того как невские армейцы сложили полномочия действующих обладателей Кубка Гагарина, о намерении вернуться в НХЛ заявил форвард базового клуба сборной Илья Ковальчук. Между тем другая звезда СКА - Павел Дацюк - продлит свой контракт еще на один год.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте