В Geekbench замечен неизвестный смартфон BlackBerry BBG100-1

14 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Популярный бенчмарк Geekbench опубликовал результаты тестирования некоего пока не анонсированного смартфона BlackBerry BBG100-1, ранее нигде не светившегося. Это совершенно точно не грядущий Key2, о котором стало известно на днях, поскольку процессоры у этих аппаратов разные.

Если Key2, анонс которого состоится 7 июня в США, построен на процессоре Qualcomm 660, то пока  не представленный BlackBerry BBG100-1 работает на более слабом Qualcomm 625. Это тоже вполне достойный CPU, но все же он постепенно устаревает, о чем говорят результаты тестирования: смартфон набрал 698 баллов в одноядерном и 3656 баллов в многоядерном режимах. BlackBerry BBG100-1 работает на Android 8.1 Oreo из коробки и поставляется с 4 Гб оперативной памяти, что относит его к начально-среднему уровню.

Пока неизвестно, будет ли у него аппаратная клавиатура, но вероятность этого стремится к нулю: скорее всего, компания TCL, новый владелец бренда BlackBerry, трудится над новым сенсорным моноблоком. Какие-либо дополнительные подробности о BlackBerry BBG100-1 отсутствуют. Напомним также, что в этом году под маркой BlackBerry, если инсайдеры не обманывают, должен выйти некий мощный флагман на процессоре Qualcomm 845 или, в крайнем случае, 835 2017 года. Судя по всему, это будет наследник вертикального слайдера Priv, который полгода назад лишился технической поддержки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
http://for-sight.ru http://bazazarya.ru
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте